LIGA MX FEMENIL: GALLOS VENCIÓ A XOLOS

El conjunto de Xolos Femenil recibió en el Estadio Caliente al equipo de Gallos Blancos de Querétaro para el encuentro correspondiente a la jornada 8

El conjunto de Xolos Femenil recibió en el Estadio Caliente al equipo de Gallos Blancos de Querétaro para el encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Liga Mx Femenil. Gallos jugó con gran corazón y logró vencer 1-2 en el marcador a las de Tijuana para regresar a Querétaro con los 3 puntos.

Las fronterizas arrancaron imponiendo su estilo de juego, lo que las llevó a tener la posesión de la esférica y manejar la primera media hora del partido, sin embargo, no estuvieron finas en la definición y eso lo supo aprovechar Querétaro para abrir el marcador al minuto 30 con el remate de cabeza de Claudia Cid.

Te podría interesar: DANI ALVES ENTRA EN PROTOCOLO ANTISUICIDIO

Las de Tijuana recibieron un balde de agua helada y estuvieron buscando el empate a toda costa, pero el travesaño les negó la oportunidad más clara que generó Daniela Espinosa al estrellar el balón en el poste.

Previo al descanso, Xolos empató el encuentro tras un cobro de tiro de esquina, apareció Moni Alvarado para rematar de cabeza, colocar el balón al ángulo y poner el 1-1 en el minuto 40 de la primera mitad. Así se fueron al descanso.

Finalmente, en el minuto 69, desde los 11 pasos, Gallos Femenil convirtió el 1-2 con gol de Lía Morán, quien selló la victoria de Gallos con un cobro de gran jerarquía.

La Liga MX Femenil parará algunas semanas por Fecha FIFA. La CONCACAF tiene en puerta la primera edición de la Copa Oro W, donde México se medirá con Estados Unidos, Argentina y otro rival por definir en el grupo.