Liga de Expansión Mx: Definida la final

La final de la Liga de Expansión Mx enfrentará al Atlante y a los Leones Negros el próximo miércoles y sábado respectivamente

Liga Expansión Mx

El pasado domingo quedo definida la final de la Liga de Expansión Mx, con el Atlante y los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara venciendo a sus respectivos rivales.

Los Potros de Hierro del Atlante no tuvieron piedad del Tapatío y los vencieron 5-1. El marcador global fue de 8-1 en favor de los azulgrana. El entrenador, Daniel Alcántar, se mostró contento en conferencia de prensa tras el encuentro. El estratega fue cuestionado sobre la posibilidad de regresar al máximo circuito del futbol mexicano, sin embargo, a pesar de soñar con, se mostró tranquilo y concentrado en torno a la final de la Liga de Expansión:

“Hemos escuchado eso, pero el equipo está mentalizado en lo que es el torneo de Expansión. Yo creo que todos tenemos un sueño, se lo he dicho a los jugadores, pero primero vamos paso por paso, tenemos que quedar campeones, nosotros lo vamos a hacer de manera deportiva y ya los de pantalón largo se encargarán. Todos sueñan con ello, los jugadores, la directiva y yo tenemos el anhelo de estar en Primera División”, argumentó.

Esta es la segunda final consecutiva que disputará el Atlante.

En cuanto a los Leones Negros, los de la Universidad de Guadalajara vencieron al Atlético La Paz 3-1, para ganar 4-2 en el marcador global. Los autores de los goles fueron Edson Rivera, quien se hizo presente en dos ocasiones, y Edson Torres con un tanto.

¿Cuándo es la final de la Liga de Expansión Mx?

La final de ida del segundo circuito del futbol mexicano se llevará a cabo el miércoles 8 de mayo en la cancha del estadio Ciudad de los Deportes. La vuelta se realizará el sábado 11, en  el estadio Jalisco, donde se definirá al campeón del Clausura 2024.