CHUCKY LOZANO SE REENCUENTRA CON EL GOL ANTE CREMONESE

El Napoli ganó, gustó y goleó al Cremonese por marcador de 1-4 con gol del mexicano Hirving Lozano al 90+3

El Chucky no arrancó de titular pero ingresó al terreno de juego al minuto 73 y aprovechó la asistencia de Khvicha Kvaratskhelia para dirigir el esférico directo a la red del rival y así colocar el 1-3.

Napoli visitó a Cremonese en el estadio Giovanni Zini, por la fecha 9 de la Serie A y se llevó los tres puntos con una cómoda goleada por 4 a 1, entre los goleadores del partido estuvo Giovanni Simeone, que marcó el segundo para encaminar la victoria.

Con estos tres puntos y el empate de Atalanta, el conjunto del sur queda primero en soledad.

El Napoli goleó 4-1 al Cremonese en los últimos minutos del encuentro. Los visitantes tuvieron un duelo muy parejo hasta el minuto 80, que fue donde cayó el segundo, de ahí se subieron y terminaron goleando a su rival.

El partido nunca estuvo en gran ‘peligro’ para los de Spalletti que comenzaron ganando por el tanto de penal que convirtió Politano a los 26 minutos de juego, pero a los dos del complemento los locales llegaron a la igualdad gracias a Dessers.

A los 31 Gio, que ingresó desde el banco, encaminó la victoria con el 2-1, que terminaron sellando Lozano y Olivera a los 93 y 95.

En el conjunto local fue titular Santiago Ascacibar e ingresó desde el banco Gonzalo Escalante.

Con esta victoria los napolitanos quedan como únicos punteros del campeonato con 23 puntos, ya que Atalanta igualó 2-2 con Udinese y quedó con 21.