Chivas vs Toluca: Guadalajara gana el juego de ida

El conjunto de las Chivas rayadas del Guadalajara consiguió una ventaja mínima en el juego de ida de los cuartos de final

Chivas

En el partido inaugural de la liguilla del torneo clausura 2024, las Chivas del Guadalajara derrotaron por marcador de 1 a 0 a su similar de Toluca.

En juego disputado en el estadio Akron un gol en solitario en la parte complementaria permite al Guadalajara afrontar el juego de vuelta con la mínima ventaja.

Durante los primeros 45 minutos ambas escuadras buscaron ponerse en ventaja, no obstante, ningún equipo logró presentar una ocasión clara en el marco rival.

Para la parte complementaria, las Chivas adelantaron líneas y buscaron un gol que las pusiera en ventaja para el juego de vuelta.

La única anotación llegó por conducto de Víctor “El Pocho” Guzmán, quien al minuto 85 se encontró con una pelota dentro del área tras una mala salida de Tiago Volpi y la prendió de volea en la escuadra izquierda.

Con esa acción, Guadalajara finiquitó el encuentro y aseguró una ventaja para el partido de vuelta.

¿Cuándo es el partido de vuelta de las Chivas vs Toluca?

El próximo sábado 11 de mayo, a las 8:10 de la noche, se disputará el partido de vuelta de esta llave de los cuartos de final, en el Estadio Nemesio Diez.

Ahora, si los Diablos buscan avanzar a las semifinales, deberán ganar, cualquier otro resultado los eliminaría de la competencia.

Por su parte, el Guadalajara podrá avanzar a la siguiente ronda con un empate o una victoria.